AVISO LEGAL

Objeto

Esta página Web “ www.graduadossocialbizkaia.com”, propiedad del Ilustre Colegio de Graduados Sociales de Bizkaia, tiene por objeto dar a conocer la institución y permitir el acceso de los colegiados y/o usuarios a la información, actividades y servicios propios o de terceros ofrecidos por el Colegio.

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web.

· Denominación: Ilustre Colegio Oficial de Graduados Sociales de Bizkaia
· Domicilio: c/ Luchana nº 4 – 2º dpto. 3 - 48008 Bilbao
· Teléfono: 944 169 609
· Fax: 944 160 984
· E-mail: cgs@graduadossocialesbizkaia.e.telefonica.net
· CIF: Q4869005A
· Estatutos colegiales vigentes: Publicados en el BOPV de 23 de mayo de 2007.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen al Ilustre Colegio de Graduados Sociales de Bizkaia (CGSB) o en su caso a terceros y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito del CGSB.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte del CGSB, salvo que se establezca expresamente lo contrario. La in fracción de los derechos citados puede constituir un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo, con el fin de poner a disposición de los usuarios y colegiados información sobre los servicios del Colegio.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Tanto el acceso como el uso que pueda hacerse de la información contenida en esta página web es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Hay partes de la página web con acceso restringido de uso exclusivo para colegiados mediante una clave de usuario y una contraseña. El usuario es responsable de todas las acciones que realice en la navegación así como de la custodia de sus claves de acceso.

El Colegio de Graduados Sociales, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

El CGSB, se reserva el derecho a modificar y ampliar contenidos, informaciones, servicios, aplicaciones, etc., de la Web cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se informa que los datos personales facilitados por los usuarios y/o colegiados a través de esta Web o por cualquier otro medio, serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es el CGSB, con la finalidad de desarrollar la gestión propia del Colegio y facilitarles la prestación de los servicios, el envío de noticias, información sobre cursos, y en general sobre cualquier actividad que el CGSB estime conveniente poner en conocimiento de los colegiados

Los datos de carácter personal que los colegiados o usuarios comuniquen al CGSB o publiquen en esta Web, a través de la cumplimentación de formularios, la incorporación de datos a los servicios de la Bolsa de Trabajo (ofertas o demandas), la introducción de su currículo con la finalidad exclusiva de ser utilizado por los visitantes de la Web en procesos de selección de personal o las publicaciones en el Tablón de Anuncios, así como el envío de correos electrónicos a través de la opción “ Contacta con el Colegio” o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida al CGSB, implica que los colegiados o usuarios prestan su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios del Colegio o de terceros que el CGSB considere de interés para usuarios y colegiados, de los sectores que se consignan en el apartado “Acuerdos y Colaboraciones” de esta WEB. Igualmente todos los colegiados consienten expresamente recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de terceros que el Colegio considere de interés para los colegiados, de los sectores que se consignen en el mencianado apartado.

En ningún caso el CGSB utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al Ilustre Colegio de Graduados Sociales de Bizkaia. 229 - 08036 Barcelona.

Publicidad

En la página Web se alojan contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la página Web cumple la normativa que en cada caso pueda ser de aplicación. El CGSB no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por el CGSB, por ello, el Colegio no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

El CGSB de acuerdo con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), no será responsable por la información de los sitios enlazados, aunque actuará con total diligencia para suprimir o inutilizar el enlace, cuando tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten o recomiendan es ilícita o lesiona bienes o derechos de terceros.

Legislación y jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario y el CGSB, en los casos en que la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados de Bizkaia.

Ilustre Colegio Oficial de Graduados Sociales de Bizkaia
Bizkaiko Graduatu Sozialen Elkargo Ofiziala